Кефир "Бабушкина Буренка"

Кефир - Благодаря своему химическому составу, кефир обладает многими полезными свойствами, которые изучены и успешно применяются при лечении и профилактике различных заболеваний. Лактобактерии в кефире благотворно влияют на микрофлору и слизистую кишечника после курса антибиотиков.

Кефир 1%
Кефир 1.0%  1000 г.
Кефир 1.0% 1000 г.
Пищевая ценность на 100 г: Жиры 1.0 г, белки 3.0 г, углеводы 4,0. Энергетическая ценность (калорийность): 36 ккал / 152 кДж. Масса нетто 1000 г.
Подробнее
Кефир 1.0%  500 г.
Кефир 1.0% 500 г.
Пищевая ценность на 100г. жиры 1,0 г, белки 3.0 г, углеводы —4.0 г. Энергетическая ценность (калорийность): 36 ккал / 152 кДж. Масса нетто- 500 г.
Подробнее
Кефир 3.2%
Кефир 3.2%  1000 г.
Кефир 3.2% 1000 г.
Пищевая ценность на 100 г: Жиры 3.2г, белки— 3.0г, углеводы 4.1 г. Энергетическая ценность (калорийность): 57 ккал / 240 кДж. Масса нетто 1000 г.
Подробнее
Кефир 3.2%  500 г.
Кефир 3.2% 500 г.
Пищевая ценность на 100 г: жиры 3.2 г, белки— 3.0 г, углеводы 4.1г. Энергетическая ценность (калорийность): 57 ккал / 240 кДж. Масса нетто 500 гр
Подробнее