Йогурт молочный

Йогурт молочный, с массовой долей жира 3.0%
Изготовлен по технологии:
ТУ 10.51-52-001-131999121-2017

Состав:   Восстановленное молоко из сухого цельного и сухого обезжиренного молока, сахар-песок, стабилизатор консистенции (крахмал(Е1422), желатин (Е441), агар-агар (Е406), гуаровая камедь(Е412)), закваска (чистые культуры термофильного молочнокислого стрептококка и болгарской молочной палочки).

Содержание молочнокислых микроорганизмов не менее 1×107 КОЕ/см3.

Пищевая ценность на 100 г: жиры - 3.0 г / белки - 3.2 г / углеводы - 9.8 г
Энергетическая ценность / калорийность: 79 ккал/331 кДж

Срок годности при температуре (4±2) º — 10 суток.
После вскрытия упаковки продукт хранить при температуре (4±2) º С не более суток.

 

Оставить заявку