Йогурт молочный, с массовой долей жира 3.0%Изготовлен по технологии: ТУ 10.51-52-001-131999121-2017
Состав: Восстановленное молоко из сухого цельного и сухого обезжиренного молока, сахар-песок, стабилизатор консистенции (крахмал(Е1422), желатин (Е441), агар-агар (Е406), гуаровая камедь(Е412)), закваска (чистые культуры термофильного молочнокислого стрептококка и болгарской молочной палочки).
Содержание молочнокислых микроорганизмов не менее 1×107 КОЕ/см3.
Пищевая ценность на 100 г: жиры - 3.0 г / белки - 3.2 г / углеводы - 9.8 гЭнергетическая ценность / калорийность: 79 ккал/331 кДж
Срок годности при температуре (4±2) º — 10 суток.После вскрытия упаковки продукт хранить при температуре (4±2) º С не более суток.