Полуфабрикаты мясные в тесте замороженные категории Б
Состав тестовой оболочки: мука пшеничная высшего сорта, яйца куриные, соль, вода. Состав мясной начинки: оленина, свинина, лук репчатый, соль, чеснок свежий. Пищевая и энерг.ценность на 100 г продукта: белки не менее - 12 г, жиры не более - 5,3 г, углеводы - 23,7 г, 190 ккал/800 кДж
Срок годности и условия хранения: Замороженной продукции при температуре не выше -10°С и относительной влажности не более 90% - не более 6 месяцев.
Рекомендации по приготовлению: В кипящую воду добавить соль поваренную (из расчёта 10-15 граммов на 1 литр воды) и 1-2 листика лаврового листа. Пельмени (не размораживая) опустить в кипящую воду, довести до кипения и варить при помешивании 5-7 минут. Пельмени извлечь из воды. Подавать с маслом, сметаной, соусами и другими добавками.
Вес: 450 г
Оставить заявку
Оставить заявку
Принимаем только оптовые заказы данной
продукции от ИП и ООО.