Таймырские традиции

Полуфабрикаты мясные в тесте замороженные категории А

Состав тестовой оболочки: мука пшеничная высшего сорта, яйца куриные, соль, вода.
Состав мясной начинки: оленина, лук репчатый, соль, чеснок свежий, зелень свежая.
Пищевая и энерг.ценность на 100 г продукта: белки не менее - 12,5 г, жиры не более - 2,3 г, углеводы - 23,7 г, 170 ккал/710 кДж

Срок годности и условия хранения: Замороженной продукции при температуре не выше -10°С и относительной влажности не более 90% - не более 6 месяцев.

Рекомендации по приготовлению: В кипящую воду добавить соль поваренную (из расчёта 10-15 граммов на 1 литр воды) и 1-2 листика лаврового листа. Пельмени (не размораживая) опустить в кипящую воду, довести до кипения и варить при помешивании 5-7 минут. Пельмени извлечь из воды. Подавать с маслом, сметаной, соусами и другими добавками.

Вес: 450 г

Оставить заявку