Вареники с творогом

Полуфабрикат в тесте замороженный

Состав тестовой оболочки: мука пшеничная высшего сорта, яйца куриные, соль, вода.
Состав мясной начинки: творог 9%, сахар-песок, яйца куриные, ванилин.
Пищевая и энерг.ценность на 100 г продукта: белки не менее - 11 г, жиры не более - 4,8 г, углеводы - 30 г, 210 ккал/870 кДж

Срок годности и условия хранения: Замороженной продукции при температуре не выше -18°С и относительной влажности не более 90% - не более 6 месяцев.

Рекомендации по приготовлению: В кипящую воду добавить соль поваренную (из расчёта 10-15 граммов на 1 литр воды). Вареники (не размораживая) опустить в кипящую воду, довести до кипения и варить при помешивании 7-10 минут. Вареники извлечь из воды. Подавать с маслом, сметаной, соусами и другими добавками.

Вес: 450 г

Оставить заявку