Состав: грудинка свиная, говядина, свинина, посолочная смесь (поваренная соль, фиксатор окраски: нитрит натрия), сахар, пряности. На территории предприятия используются: горчица, злаки, молоко, яйца, орех, сельдерей и продукты их переработки.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: (средние значения) белок не менее - 16 г, жиры не более - 47 г, 487 ккал / 2040 кДж.
Упаковано под вакуумом. Условия хранения при температуре от 0ºС до 6ºС, влажности воздуха 75% : В вакуумной упаковке - не более 20 суток. После вскрытия упаковки продукт храниться не более 3 суток (в пределах общего срока годности).
ГОСТ Р 55455-2013
Оставить заявку
Оставить заявку
Принимаем только оптовые заказы данной
продукции от ИП и ООО.