КОЛБАСА ВАРЁНО-КОПЧЁНАЯ СЕРВЕЛАТ «ОРЕХОВЫЙ»

МЯСНОЙ ПРОДУКТ КАТЕГОРИИ А, ОХЛАЖДЁННЫЙ.

Состав: свинина, говядина, шпик, грецкий орех, посолочная смесь (фиксатор окраски: нитрит натрия Е250), сахар, пряности (перец чёрный, перец душистый, орех мускатный), пищевой краситель Кармин Е120, регулятор кислотности Е450, антиокислитель Е301.
На территории предприятия используются: горчица, злаки, молоко, яйца, орех, сельдерей и продукты их переработки.

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: (средние значения) белок не менее - 14 г, жиры не более - 34 г, 415 ккал / 1740 кДж.
 
Упаковано под вакуумом. Условия хранения при температуре от 0oС до 6oС, влажности воздуха 75% :
В вакуумной упаковке - не более 20 суток. После вскрытия упаковки продукт храниться не более 3 суток (в пределах общего срока годности).

ТУ 10.13.14-049-37676459-2016

Оставить заявку