КОЛБАСА ВАРЁНО-КОПЧЁНАЯ СЕРВЕЛАТ «ВЕТЧИННЫЙ»

МЯСНОЙ ПРОДУКТ КАТЕГОРИИ А, ОХЛАЖДЁННЫЙ.

Состав: свинина, шпик хребтовый, крахмал картофельный, нитритно-посолочная смесь (соль поваренная, фиксатор окраски Е250), регулятор кислотности Е450, усилитель вкуса и аромата глютамат натрия Е621, экстракт пряностей (с сельдереем), пряности, мальтодекстрин, пищевой краситель Кармин Е120, антиокислитель Е301.
На территории предприятия используются: горчица, злаки, молоко, яйца, орех, сельдерей и продукты их переработки.

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: (средние значения) белок не менее - 18 г, жиры не более - 16 г, 210 ккал / 879 кДж.

Упаковано под вакуумом. Условия хранения при температуре от 0ºС до 6ºС, влажности воздуха 75% :
В вакуумной упаковке - не более 20 суток. После вскрытия упаковки продукт храниться не более 3 суток (в пределах общего срока годности).

ТУ 10.13.14-049-37676459-2016

Оставить заявку