КОЛБАСА ВАРЁНО-КОПЧЁНАЯ «ВЕНСКАЯ»

МЯСНОЙ ПРОДУКТ КАТЕГОРИИ А, ОХЛАЖДЁННЫЙ.

Состав: говядина, свинина, филе куриное, говядина, шпик хребтовый, растительный белок, крахмал картофельный, нитритно-посолочная смесь (соль поваренная, фиксатор окраски Е 250), регулятор кислотности Е450, усилитель вкуса и аромата глютамат натрия Е621, экстракты пряностей (с сельдереем), пряности, мальтодекстрин, пищевой краситель красный рисовый, антиокислитель Е301.
На территории предприятия используются: горчица, злаки, молоко, яйца, орех, сельдерей и продукты их переработки.

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: (средние значения) белок не менее - 15 г, жиры не более - 42 г, 439 ккал / 1840 кДж.

Упаковано под вакуумом.
Условия хранения при температуре от 0ºС до 6ºС, влажности воздуха 75% :
В вакуумной упаковке - не более 20 суток. После вскрытия упаковки продукт храниться не более 3 суток (в пределах общего срока годности).

ТУ 10.13.14-049-37676459-2016

Оставить заявку