Как это работает

ВОССТАНОВЛЕНИЕ
СУХОГО МОЛОКА
Восстановление сухого молока при температуре 30-32 °С посредством нагревания с водой.
Плавление
молочного жира
Плавление молочного жира в плавильной ванне при температуре 58-60 °С.
приготовление нормализованной смеси
розлив
фасовка
Фасовка в п/э плёнку
или ПЭТ-бутылки.

Этап 1: внесение ингредиентов в соответствии жирности продукта

Этап 2: гомогенизация нормализованной смеси (происходит дробление жировых шариков, для сохранения однородной консистенции продукта, без расслоения) под давлением от 160 до 165 и 57-60 °С

Этап 3: пастеризация нормализованной смеси при температуре, соответствующей для определённого продукта 82-85 °С

Этап 4: охлаждение до 4 °С

обвалка
Мясное сырье поступают в обвалочное отделение – где разделяют мясо по сортам, путем удаления костей, сухожилий и хрящей. Весь этот процесс происходит в ручную.
мясорубка
Затем мясо измельчают на производственных МЯСОРУБКАХ (отправляют в большую мясорубку под названием «Волчок», он измельчает мясо для посола).
фаршесоставление
Приготовление фарша для колбас включает процессы измельчения мяса и смешивания всех составных частей фарша в соответствии с рецептурой. (Куттер)
Формовка
Для изготовления колбасных батонов естественную (кишечную) или искусственную оболочку наполняют приготовленным фаршем. Оболочка придает колбасе определенную форму и предохраняет ее от вредных влияний внешней среды.
Оболочка придает колбасе определенную форму и предохраняет ее от вредных влияний внешней среды.
осадка
Процесс выдержки батонов, нашприцованных в оболочку, в подвешенном состоянии при температуре 2-8 °C и относительной влажности воздуха 80-85 %.
термоотделение
После формовки, продукция еще не готова к употреблению, её доставляют в ТЕРМООТДЕЛЕНИЕ, где в зависимости от вида продукции она подвергается термической обработки - сушке, копчению, варке, обжарке продукта.
упаковка
Из термоотделения, уже готовая и охлажденная продукция поступает в СКЛАД упаковки. копчению, варке, обжарке продукта.
готовая продукция
Остались вопросы?
Закажите бесплатный звонок нашего менеджера.
Мы перезвоним в ближайшее рабочее время и ответим на ваши вопросы
Ваше имя:
Ваш телефон: *
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных.