Йогурт Абрикос

Йогурт Абрикос

Йогурт фруктово-ягодный «Абрикос», с массовой долей жира 2.0%
Изготовлен по технологии:
ТУ 10.51-52-001-131999121-2017

Состав: Восстановленное молоко из сухого цельного и сухого обезжиренного молока, сахар-песок, фруктово-ягодный наполнитель(абрикос (сок, пюре), глюкозный сироп, сахар, вода, загуститель: гуар, ксантан, крахмал, пектин; ароматизаторы: натуральные  ароматические вещества), стабилизатор консистенции: крахмал (Е1422), пектин (Е440), желатин (Е441), закваска (чистые культуры термофильного молочнокислого стрептококка и болгарской молочной палочки).

Содержание молочнокислых микроорганизмов не менее 1×107 КОЕ/см3.

Пищевая ценность на 100 г: жиры - 2.0 г / белки - 2.8 г / углеводы - 12.0 г
Энергетическая ценность / калорийность: 77 ккал/323 кДж

Срок годности при температуре (4±2) º — 10 суток.
После вскрытия упаковки продукт хранить при температуре (4±2) º С не более суток.

 

Оставить заявку