Кефир, с массовой долей жира 3.2%Изготовлен по технологии: ТУ 10.51.52-001-13199121-2017
Состав: Восстановленное молоко из сухого цельного и сухого обезжиренного молока, закваска на кефирных грибках.
Содержание молочнокислых микроорганизмов не менее 1×107 КОЕ/см3.Количество дрожжей на конец срока годности не менее 1×104КОЕ/см3
Пищевая ценность на 100 г: жиры - 3.2 г / белки - 3.0 г / углеводы - 3.8 гЭнергетическая ценность / калорийность: 56 ккал/234 кДж
Вид упаковки: ПЭТ-пакетВес продукта: 500 г
Срок годности при температуре (4±2) º — 14 суток.После вскрытия упаковки продукт хранить при температуре (4±2) º С не более суток.