Ряженка, с массовой долей жира 2.5% Изготовлен по технологии: ТУ 10.51.52-001-13199121-2017
Состав: Восстановленное молоко из сухого цельного и сухого обезжиренного молока, закваска (чистые культуры термофильного молочного стрептококка и болгарской молочной палочки). Содержание молочнокислых микроорганизмов не менее 1×107 КОЕ/см3.
Пищевая ценность на 100 г: жиры - 2.5 г / белки - 3.0 г / углеводы - 3.6 г Энергетическая ценность / калорийность: 49 ккал/205 кДж
Вид упаковки: ПЭТ-бутылка
Срок годности при температуре (4±2) º — 10 суток. После вскрытия упаковки продукт хранить при температуре (4±2) º С не более суток.
Оставить заявку
Оставить заявку
Принимаем только оптовые заказы данной
продукции от ИП и ООО.