Творожная масса с шоколадной глазурью

Творожная масса с шоколадной глазурью

Творожная масса «Особая» с шоколадной глазурью, с массовой долей жира 23%
Изготовлен по технологии:
ГОСТ 131680-2012

Состав: Творог (восстановленное молоко из сухого обезжиренного молока, масло сливочное, «Милмикс универсал» (молочно-белковый концентрат и казеинаты Са), кальций хлористый пищевой, молокосвертывающий фермент животного происхождения Калаза, закваска (молочнокислые микроорганизмы), сахар-песок, масло сливочное, шоколадная глазурь (сахар-песок, какао-порошок, заменитель какао-масла, эмульгатор-лецитин соевый), ароматизатор идентичный натуральному «Ванилин»

Пищевая ценность на 100 г: жиры - 24 г (в творожной основе 23.0 г) / белки - 7.3 г / углеводы - 29.0 г (в т.ч. сахарозы 26.0 г)
Энергетическая ценность / калорийность: 362 ккал/1516 кДж

Срок годности при температуре (4±2) º — 5 суток.
После вскрытия упаковки продукт хранить при температуре (4±2) º С не более суток.

 

Оставить заявку